Душевное удовольствие

Алексей Збиняков
Ах,красота!Да Вы богиня!
Сошли с небес в лучах тепла.
И чем-то вдруг околдовали,
Одна досада,не моя!

Я провожаю взором нежным,
Ваш образ милый и простой.
А как идёте величаво!
И что Вы делаете со мной.

Я ваш покой не нарушаю,
Обиды нет,что я не смел.
Любуюсь,радость получаю,
Мне хорошо,такой удел.


июль 2010г.