Нарисуй считалку и посчитай хвоинки

Улыбки Дождя
Жила в лесочке елочка,
Ей было ровно год.
Она тянулась к солнышку
За три года вперед.
На елочке 7 веточек,
На веточке 2 деточки
Колючие росли,
По 6 хвоинок юбочки
Те деточки несли.