Последние надежды

Любовь Бледных
Прости меня за неуменье
Беречь дарованное Богом,
Прости меня за сожаленья,
Ведь их порою очень много.
 
Прости за грусть, прости за веру,
Что всё возможно, поправимо,
Прости, что ты не просто первый,
А – мой единственно любимый.

Прости. В осенние одежды
Мой мир не смог пока одеться,
Прости последние надежды,
Не покидающие сердце.

Сентябрь. 2010г.