Каменное сердце

Елена Вангородская
Я храню любовь к тебе в глубинах каменного сердца.
И от тепла моей руки, увы, не сможешь ты согреться.
Я не спешу к тебе в объятья. Я не прошу твоей любви.
И ты, жестоко ошибаясь, прощаешь мне мои грехи.
Ты веришь в то, что я святая. А я живу в чужом раю.
Чужие крылья одевая к тебе на встречу я иду.
Я прячу злость под пудрой и тенями, одеждой прикрываю боль...
Я ухожу. Я не прощаю. И мне плевать, что есть любовь.
И каменное сердце не болит ночами,
иссушены давно озёра моих слёз.
Мне не нужны твои печали, но жду, что ты ко мне придёшь.
Я заслужила памятник при жизни
За то, что так умело вру.
И в камень душу заключая
Я говорю, что не люблю.