Сон

Игорь Сливчук
Ты спой,как в далёком далёко
К истокам сбегались ручьи.
Про то как в далёком глубоко
В сердцах застывали мечи.
И там как бальзамом по ранам
Ты звуки сплетаешь в саду.
На ужине звёздами званом
Меня вдруг клонило ко сну.
Сквозь сотый мой сон проходила
Твоя безупречная речь.
Я помню она была милой,
Как время уставшее течь.
Мы были там,это я знаю,
Мы жили минутами сна,
Так близко к блаженному раю,
У самого-самого дна!