Войти ли Мне

Любовь Бледных
« Войти ли Мне?»- как нежен Ты, Христос!
Твоя любовь, как ветра дуновенье.
Безмерно терпелив к нам Твой вопрос,
В свободе оставляешь Ты творенье.

Ты ожидаешь шага к небесам
Всех тех, кто в этом мире заблудился,
Не ждёшь любви, любя безмерно Сам
Всех тех, кто издевался и глумился.

Кто и сейчас распять Тебя готов,
Кто злом ежесекундно распинает,
Кто знает миллионы разных слов,
А слов любви совсем не понимает!