Оказалось, что точки над и...

Иван Серенький
Оказалось, что точки над «и»
Мы расставили в прошлом году
Отмечталось – костёр любви
С тобой, милая, не разведу.

Он горел и пылал в том году,
Ты уехала – жар не погас.
Встреча вновь, но не пойму
Холодок прежде ласковых глаз.

Напряженье рюкзачных дорог
Средь камней водопадов синь
Не смогли растопить холодок
Заглушить шепот сосен – «сгинь».
7.09.02