Не должны любить!

Вера Зубань
Так не должно быть,
Мы не должны любить!
Я не могу так жить,
Страсть надо прекратить!

Я не скажу слово "да"
Тебе уже никогда!
Разве же можно всегда
Врать за глаза без труда?!

Мы упустили наш час!
Всё по-другому сейчас:
Ты не свободен,и я
Не свободна из-за тебя.

Чувства,не спорю я,есть.
Любви поцелуев не счесть.
Но так не должно быть!
Мы не должны любить!