Дай мне разум

Андрей Ачалов Андрейсон
               

День сменит ночь своим рассказом
Ты снова ждёшь в бессонной мгле
Он подойдёт к тебе не сразу
В мыслях твоих он как нигде

День дай мне разум ты тведишь сам не свой
Ночь дай мне разум сквозь покой твой ночной
Снова меж вами ты словно другой
Ты такой непростой

Ночь уходя закроет двери
День отворит своё окно
Ты снова ждёшь его затменья
В мыслях твоих он как кино

15.02.2008 г.
Андрей