Записка

Александр Холост
На туалетном столике записка:
Вернусь к утру.Твоя любовь.Не жди.
За зановеской солнце пало низко.
Вдали гремит гроза-идут дожди.
Остывший ужин,грязная посуда-
Следы не мною принятых гостей.
Ушла куда? Прийдет из ниоткуда!
Душ,легкий завтрак,музыка,постель...
Крепко уснет и сладко грезить будет.
О чем? Не знаю. Я не должен знать!
Звонок мобильного к пяти ее разбудит:
Опять друзья! Опять пора бежать!
К двери идет входной: в двери записка;
Прочтет скривившись не скрывая боль:
Ключи оставь вахтеру,киска.
Не приходи.Не жду.Твоя любовь.