Резкий жест. Ты повернулся...

Ана Пест
Резкий жест. Ты повернулся
И ушёл куда-то
Вот любви сюжет споткнулся,
Мы – не виноваты.

Не собрать любви разбитой,
Лишь заплачешь громко,
Не вернуть сюжет любви той:
Жизнь – не киноплёнка.