Ревность

Фиолетовая Душа
Ревность, как капля злости
Брызжет так смело ядом
Ловко пальто набросив,
Ты провожаешь взглядом

Брызги так точно слепят
В сердце пронзая пропасть
Я для себя ответил
Сразу на все вопросы

Ты слишком не серьёзна
Грубой огранки камень
Всё безгранично сложно
В пропасть лечу меж нами

Ревность сквозит под кожей
Ядом ползёт по венам
Больше не потревожу
Мир твой из рваных нервов

23.08.10