Потанцуем

Артемов 2
Тот горный, дальний перевал,
Нам было вовсе не пройти:
Он на дороге колом встал,
В обход, ни как не обойти.

А там Душманы, среди камней,
Держали плотно, в дотах оборону
И снайперы засели в зелени ветвей,
Создав сплошную смерти зону.

Залёг в «зелёнке» наш спецназ,
Точа ножи, накапливая силы,
А в темноте пошёл, не на показ,
Ударил, втихую, но не в полсилы.

Ударил, кровью скалы окропив,
Гранатами, пробив на перевале путь,
И покатил, пехоту дальше торопив,
В прорыв она успела проскользнуть.

На том, на горном перевале,
Со смерти, разминувшись, поцелуем,
На первом, не попадавши привале,
Спецназ ещё на «взводе»– потанцуем!               

Цыганочку, по-полной, с выходом,
Танцует армейский спецназ,
Цыганочку, по-полной, с выходом,
Танцует - не в последний раз!