Кто кого

Иванов-Веник
Добрый вечер красивая женщина
Даже чёрту не по карману?
Ты оставила в сердце моём
До конца-) не зажившую рану

Ты достойна любой похвалы
Взгляд доказан любой теоремой
Нет прекрасней на свете очей
И не стоит стоять над дилеммой

Ну я тоже поверь не простой
Приближаюсь порой даже к богу
У меня сисек нет но большой
И порой заменяет мне ногу

Все трепещут при виде его
Мне не нужно искать по карманам
То за что покупают любовь
Меня водят по всем ресторанам

Говорю откровенно тебе
Жизнь дала нам такую свободу
На инстинктах живёт вся страна
Секс порой прикрывая за моду!