Дорога

Александр Холост
Ветер...ветер...ветер... Лето...пыль...дорога... Поле...маки...пепел... Грусть...тоска...тревога... Тучи...капли...влага... Лужи...люди...сырость... Голод...пес...дворняга... Взгляд...вопрос...унылость... Смех...улыбки...ВОЛГА... Праздник...свадьба...дети... Лето...пыль...дорога... Ветер...ветер...ветер...