Влажным Воздухом Ночи...

Эру Иллуватар
Влажным воздухом ночи,
Овеяны бледные лики.
Становятся громкими очень
Порочные стоны и крики.

Венки не подарят тепло.
Кресты красотой не ослепят.
Меж них – сладострастие слов
Надгробья из мрамора лепит.

В спину дышал устало,
К надгробью прижавшись ты,
И молча Луна взирала
С кошмарной своей высоты.

На то, как холодные руки,
Горели от томной неги,
Купаются в сладкой муке –
Молчать она будет навеки.

Две тени, в едином забвенье,
Утратив последние силы,
В порыве страсти мгновенном,
Опустятся наземь могилы...