кометой

Алексей Миненков
Не закрывайся,
Останься,
Со мной улыбайся
И только со мной.
за два вдоха
с Марса
дрожащей рукой дотянись
и скомкай, все скОмкай.
подоконники с небом,
дым мокро-горький
В кулак, плотнее
Сложи(сь).

подобрать тебя,
отряхнуть от пепла этого
И светлого
Отпустить кометой.