Дневник

Катерина Мирская
Бегут секунды быстро, без оглядки,
Закроется тетрадка навсегда.
О том, что в ней, мне думать без остатка
Не позволяет юная душа.

Хранят листы тетрадки нашу повесть,
В ней то, что было, что могло бы быть.
А по ночам заглядывает совесть
И не дает мне прошлое забыть.

Последняя страничка шелестнула.
Все кончено. Исписана тетрадь.
А на полях ее любовь заснула,
И нам уже не стоит начинать.