Gekritzel oder

Ýììà Êëåéí
Gekritzel oder

Schreiben ist nicht einfaches Woerter aneinanderreihen.
Schreiben ist nicht einfach Gekritzel auf Papier.
Schreiben ist nicht einfach.

Schreiben ist viel mehr als Schreiben.
Schreiben besteht aus viel mehr als aus Woertern.
Die Woerter muessen verbunden sein, mit Zauberhand geflochten zu langen Ketten.
Mit Gehoer zusammengesetzt zu einer wundervollen Melodie.
Magische Wortgeflechte. Hinreissende Buchstabenbilder. Faszinierendes Satzgewebe.

 Schreiben ist Liebe.
 Denn ohne Liebe zu den Buchstaben.
 Ohne Liebe fuer das geschriebene Wort.
 Ohne Liebe wird man niemals Schreiben koennen.
 Schreiben ist kein Tunwort – es ist ein Fuehlwort.
 Schreiben muss man fuehlen.
 Es muss von Herzen kommen, damit es andere Herzen beruehren kann.

 Schreiben entwickelt sich im Kopf, aber entsteht im Herzen.
 Schreiben ist mehr als nur Schreiben.
 Schreiben ist Leben.
 Schreiben ist mein Leben.