***

Сагайдак Людмила
Быть поэтом мучительно больно,
Веер мыслей сдувает былое.
Плен ночей заставляет невольно
Быть под пыткой души и изгоем.

Не уснуть  мне сегодня я знаю,
Снова строки клубятся в тумане,
Мыслей нить, словно косы сплетаю,
Слышу шепот души в подсознании.

Эти ночи, бессонные ночки,
Выжимают обрывки сознания,
Карандашным огрызком до точки,
Выводя на листе созидания.

Засыпаешь под утро младенцем,
Чистый мозг без единой ремарки.
Тело мокрое трешь полотенцем,
Как резинкой стираешь помарки.
                10.04.2010