Поэтами

Никлас Пуле
Поэтами все воспетые,
Все прекрасные милые женщины!
Вы простите, прошу, мне это…
Мной иначе б вы были встречены!
И без права всё то оспаривать,
Заявляю я, с должной агрессией,
Что все вы, что все вы не вправе
Носить имя «Муза Поэзии»!
Лишь одна, только та,
Что была мной однажды замечена,
Может гордо носить это звание!
Этим именем с детства увенчана…
Её взгляд, её смех…
Все её, все её движения!
Это пик. Это вверх
В красоте жизни достижения!
Этот мир и она,
Словно свет, словно песня красивая!
Для неё! Только ей
Всё Искусство слов столь обильное!