Кто не хочет быть счастливым

Марк Сандомирский
Вопрос, который я получил в интернете от advinf: КТО ЖЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

И хотя ответ может показаться парадоксальным, я все же скажу... Есть такие люди! Точнее, есть люди, которые хотят быть несчастными. Люди, живущие в состоянии внутреннего конфликта. Люди, погрузившиеся в депрессию. Люди, которые мстят самим себе.