Вы с добром доживите свой век

Инесса Калиновская
Мне не важно, что обо мне говорят,
Мне не важно, кто меня судит,
Мне приятно, когда боготворят,
И ещё вдвойне, когда любят.

Жаль, что жизнь так мала, коротка,
Жаль, что срок этой жизни истёк,
Что не сказаны кем-то слова,
Не услышан любви голосок.

Жаль, что те, кого  ты  так  любил,
Не сумели любви оценить,
Жаль, что те, кому верен ты  был
Не смогли нежных чувств сохранить.

Пусть сейчас, на исходе лет
Перестанут судачить враги,
Пусть их злобы не видит свет,
И пусть зависти смоет следы.

Будьте счастливы, люди, всегда
Постарайтесь любить жизни бег,
И не делайте подлости, мстя,
Вы с добром доживите свой век.