Акростих про Пушкина

Ринад Тулумбаев 3
Александр Сергеевич Пушкин
На застолье друзей вдруг пришёл.
На нём он друзей царя русского,
А также родных он нашёл.

К нему обернулось всё общество.
Ещё Анна Керн там была.
Раскинув свой взор на обедавших,
Неожиданно:"Здрасьте" - сказал.

16 сентября 2010года.