Хранитель снов

Фиолетовая Душа
Лишь одно слово и снов твоих я больше не коснусь
За гранью разума, мелькая острым снегом
Из грёз твоих себя совсем сотру
Забыв вопрос твой заклеймить ответом

И больше я тебе не подарю
Объятья те, что созданы Морфеем
Я в них тепло своё не сохраню
Что для тебя всегда в душе лелею

И не приду в сознанье с темнотой
С касаньем пальцами о край твоей подушки
Не расскажу тебе, что я был только твой
Весь изнутри, по кромке слов снаружи

Перебирая снов твоих тома
Я растворяюсь в каждом многоточии
Моя душа уж теплится едва
И твой последний сон со мной просрочен

23.08.10