***

Сагайдак Людмила
 Ну, вот и все, я больше не поэт,
 Испит источник мук, терзаний.
 Отпущен музе срок моей пять лет,
 Не потревожит ритм моих исканий.

 Исчезла в мыслях рифмы чехарда,
 Слова не заполняют строки,
 А в голове бессмысленный бардак,
 Мне жизнь дала напрасные уроки.

 Любовь не вдохновляет - это бред,
 Добро со злом не совместимы,
 А жалость лишь приносит вред,
 Ошибки в жизни так не допустимы.

 Ночами я спокойно сплю,
 Строка меня не потревожит.
 Пишу стихи, пока люблю,
 А нет любви, никто мне не поможет.