ЭТОТ МИГ

Ирина Семенова 2
Как трудно говорить слова,
Что выражают наши чувства.
Когда кружится голова,
И вновь готова на безумства.

Когда ночами ты не спишь,
И каждый вечер смотришь в небо.
С звездою тихо говоришь,
В любовь свою ты веришь слепо.

И в этот миг глаза одни,
Без слов расскажут нежным взглядом.
О тайных помыслах любви,
О том, что просто будешь рядом.