Люблю себя

Евгений Емчинский
Люблю себя, как никого,
Стою и в зеркало гляжу,
Не ухожу…

Я забываю обо всём,
Холодной ночью, тёплым днём –
Лишь я с собой вдвоём!..

Себя помою, накормлю,
Себя к кровати отнесу,
Усну…

Проснусь – и вновь себя люблю!