Еще ты ждешь

Евгения Журавлева
Еще ты ждешь. Чего ты ждешь?
Прошло уже немало лет.
Свою любовь ты не вернешь,
Храня зря верности обет.

Ты молча смотришь из окна
И ждешь того, который лгал.
А он, тебя лишивший сна,
Невольно жизнь твою сломал.

Сними свой траур по себе.
Он не в твоей судьбе звено.
Ты с ним целуешься во сне
И разговор ведешь немой.

Прошло лет десять... Что с тобой?
Ведь нет ни мужа, ни детей,
А он женился на другой
И счастлив в обществе друзей.