Смотри, забудь, не бойся...

Эдвард Варшавский
Смотри, как  мягко падаю я на ладонь,
Листом  пергамента чуть обгоревшим…
Чуть тронь меня, сказав другим: «Не тронь!»,
И упади со мной! И будь такой же грешной…

Забудь, как отмирает, то, что не забыть…
Остынь, меня простив - застынь и успокойся!
Ах, как хотел бы я с тобою просто быть...
Быть попросту с тобой, лишь прошептав: «Не бойся!»…

___________________________________________________