Старший брат отца

Ринад Тулумбаев 3
Посвящается старшему брату моего отца Рашиду Тулумбаеву и его покойной жене Лиде.

Брат моего отца,
Старший же конечно,
Уехал на Камчатку
В пятьдесят шестом году
И живёт там до сих пор.
Правда сейчас он одинок -
Жена шесть лет назад
Скончалась,
Которую Рашид
Всегда Лидой называл.

17 сентября 2010года.