Тебя в Тебе

Жи Зи
Ищу тебя в самой тебе, мы были вместе, но во сне,
За нашу встречу спасибо весне,
А за несостоявшийся поцелуй респект десне.
А что случилось летом? Ок... Не будем об этом.
Не будем говорить что ты спишь с включенным светом,
Давишься холодным омлетом и играешь с настоящим пистолетом.
Давай будем скоростным интернетом,
На светофоре зеленым светом, настоящим приоритетом,
Чем угодно лишь бы не винегретом...
Более семи месяцев прошло, казалось это чувство ушло, но нет...
Снова горит дисплей телефона, и я как Шрек, а ты, извени, как Фиона.
К сожалению у нас не всё как в сказке,
Я вижу только твои красивые глазки,
И вроде бы смотрю в них уже без опаски,
Но знаешь - чувствую что они вязки.
Возможно я ошибаюсь, возможно от курса отклоняюсь,
Возможно не улыбаюсь, но уж точно не притворяюсь
И в чувствах разбираюсь.
Я не кабель, поэтому по сучкам не шляюсь - тебя дожидаюсь.
Будет прикольно если я в конце конкретно обломаюсь...