Тобою

Татьяна Владимировна Потапова
Тобою
Мир тебе. Я на свет наткала радуги,
И примирила огонь и воду.
Ведь мне судьбою даровано, как дышать,
Чувствовать твою природу.
Мы в траве. И роса в волосах хрустальная.
Я целую тебя светом.
Наш город – кость игральная,
А луна — китайская монета.