Самый яркий и самый любимый провал

Ольга Дии
Ты - мой самый яркий и самый любимый провал,
Учил ты взлетать, но вновь я и вновь разбивалась.
Ты в своём мире устроил цветной карнавал,
А я в тебя глупо так, по-кошачьи, влюблялась.

Но мы не любили, лишь играли в различные игры,
Я - жертвой была, ну а ты был - моим палачом.
И когда вновь мне кожу пронзали замерзшие иглы,
Твое сердце пронзала, смеясь, я горячим мечом.

Мы считали мгновенья, что проносились так быстро,
И кружились с тобою во всей той смешной кутерьме.
Нам бесконечность и счастье казались так близко,
Но навеки мы заперты в нашей безумной тюрьме.

Мы стремились вперёд, времени ход пытаясь нарушить,
Закрывая глаза, мы с тобой не смотрели назад.
Старались мы строить, но лишь умудрялись разрушить,
Все наши улыбки и весь тот смешной маскарад.

Наш мир потускнел и от ветра погасли все свечи,
Время наше прошло и давно опустел карнавал.
Но спасибо тебе за тот яркий, таинственный вечер.
Спасибо, мой яркий и самый любимый провал...