Как же хочется каплю терпения

Фиолетовая Душа
Боже, дай мне немного терпения
Слов искренних, тепла внутри
Одари меня живыми идеями
Чтоб горели до самой зари

Дай терпения, милуй хоть каплю мне
Чтоб в себе умертвить эту ревность
Не последняя, да и не первая
Проскользает в пути неизбежность

Слишком рядом к душе перекошенной
Очень близко к потрёпанным чувствам
Не покинута, но заброшена
Утопаю в иголках из грусти

Как же хочется каплю терпения
Сил немного, да крепкой выдержки
Непокорного вдохновения
И бинтов там, где раны выжжены

День за днём мнимо в жизнь сплетаются
Осыпая сюрпризами разными
Только мудрости прибавляется
Закаляясь фальшивыми фразами

08.09.2010