В подражание л. руслановой

Николай Шматалюк
Я веселый, чуть бесстыжий...
Я гуляю на "Париже",
А там крошки, как с обложки,
А там попочки и ножки...

   Попочки! Попочки!
   Хорошо виляете!
   Расскажите, попочки,
   О любви, что знаете?

Я серъезный. Я на службе.
Очень важный, очень нужный,
Голос мой - сухие льдинки,
А в глазах стоят картинки:

   Попочки! Попочки!
   Хорошо виляете!
   Расскажите, попочки,
   О любви, что знаете?

В морге я! По воле Божьей,
Я лежу на смертном ложе,
Унеслась душа, как птичка,
А в ногах стоят сестрички...

   Попочки! Попочки!
   Хорошо виляете!
   Расскажите, попочки,
   О любви, что знаете?

   Попочки! Попочки!
   Ах, как вы виляете!
   Расскажите, попочки,
   Чем так привлекаете!

   И не отпускаете...