Письма по небу

Андрей Акимов 2
Рваное небо в клочках и извилинах
Быстро по небу плывут облака
Мы потерялись в дорожных развилинах
И в очень дальних увы городах.

Письма по небу отрывками рваными
Ты прочитай то что я напишу.
Жаль, что твоими глазами прекрасными
Я любоваться сейчас не могу.

Красное небо и строчки корявые
Мысли стихами ложатся в тетрадь
И лишь словами по небу кудрявыми
Мы продолжаем все так же писать!