меня меняй

Сладкий Лед
меня меняй,
и изливай себя
и словно новым циклом жизни,
ты новое рождай...

лети голубушка моя,
и свей ты новых гнезд,
покоя, счастья, благодати
порхай, свети
своим с нутри сходящим светом...

ты жарко, до горяча свети, и пламеней
и грей, же светом все вокруг,
но помни не сгори,
один такой в тебе фитиль,
не порастрать меня напрасно