ночное

Софья Приморская
да ладно тебе, купи
мою уверенность за гроши;
не останавливайся, кури
мою смелость во время грозы;
холодным ливнем смывай
мою гордость с ключиц и запястий,
безжалостно разбивай
это счастье прощальных объятий.