Измена

Сагайдак Людмила
                ИЗМЕНА

Это горькое слово измена
Прибавляет седин на висках.
Ты опять мне ищешь замену,
Как источник в зыбучих песках.

Что тебе со мной не хватало,
Может, я была холодна?
Но твоей любви было мало,
Что ты мне навязал тогда.

Ты не вызвал во мне рефлекса,
Обоюдных движений души-
Не бывает любви без секса,
Но бросать меня не спеши.

Жили долго, детей растили,
Жизнь свою я с тобой прокляла,
За мою не любовь, ты прости мне-
Твоя жалость мне не нужна.

Отомстить тебе захотела,
В первый раз, когда изменил-
Не получит никто твоё тело-
Моей крови с вином ты испил.

За твои измены, обманы
Мне ответишь теперь сполна,
С моей кровью ты пей со стакана
Это горькое слово – жена.