Свет моей любви

Евгений Емчинский
Ты – капля влаги на губах моих,
Ты – тот нектар, который слаще всех других!
Струишься ты во мне, как звёздный свет,
Так, словно розы лепесток коснулся моих век,
Так, будто сердце ты душой мне обняла,
И всю себя ты вмиг мне отдала!
Я утону в твоих глазах, как тонет свет во мгле,
И пусть огонь моей любви всегда горит в тебе!