последние шаги...

Паша Холод
Отнють ведь наш последний шаг
Заставит вечность все осмыслить
И даже наш заклятый враг
Переиграет свои мысли.


И наше кредо бунтари
Пройдет по жизни вместе с нами,
Мы не устав его дарить
Поднимим выше наше знамя.


И даже возрасту в лицо
Мы можем плюнуть без наказно
Ведь у судьбы свое кольцо
Замкнет наша своеобразность.


Внезапно пешкой зделав ход
Дадим мы всей стране просраться
И точно знаем на перед
Мы не упустим своих шансов.

За спинами горят мосты
И сжечь их было очень просто,
На них последние следы
Накрыла бытом наша взрослость.


За годом год, за светом тьма
А дальше пропасти багема,
Как бы не кидала нас судьба
Мы соберемся непременно.