Для моей Оли

Игорь Бережной
Да... сентябрь, - Аня в школе.

5-й класс, считай на воле,

Посвободней стало Оле.

Но в душе - мала ещё,

Ведь родимое дитё.

Но летят года как ветер,

И частичку берут дети.

И с любовью, и с заботой,

Нет приятней той работы.

Возвратится та любовь

На осенний наш покров,

Стариками станем мы,

Дети - будут ведь детьми!!!