Младший брат отца

Ринад Тулумбаев 3
Посвящается младшему брату моего отца Равилю Тулумбаеву и его покойной жене Нелле.

Младший брат отца,
Моего конечно,
Живёт далеко -
В совсем другом районе.
Он один живёт,
И всё ещё тоскует
По умершей жене -
Нелле,которая почти
Десять лет назад
Сошла с ума,сошла с ума,
И жизнь самоубийством
Покончила она
Выпив горсть таблеток,
Запив их водой.

17 сентября 2010года.