***

Инна Финяк
                Стих: «Наслажденье»
Радуга на небе,
Цветы на земле.
Животные гуляют в беззаботной стране.
Попасть в неё можно лишь в одно мгновенье
Почувствуй любовь
И иди к наслажденьям!