***

Инна Финяк
                Стих:«Сон-мечта»
Этой ночью мне приснился он
Мой долгожданный сон.
Где мой любимый и я
Ходим по берегу моря.
И в ожидании чуда,
Остановилась я
Чтобы услышать долгожданные слова:
                «Я люблю тебя».