Озарение акростих

Татьяна Казачкова
О чень хочу дать счастье,
З наю, что он заслужил.
А нгел,ведь всё в твоей власти
Р ай где, прошу покажи!
Е сли любимый устанет
Н ежно на руки возьми
И не дай Бог,сердце ранить.
Е му , я прошу, помоги!