сыновья рогатой матери-оленихи

Сны Зеленых Холмов
понизу 
такой серый дождь
такой сизый туман
а в небесных горах
странная тишь и тоска

с "дикокаменными"
глотаю ложками
смородиновое варенье
и пью чай с дымком