Напишите мне...

Игорь Плетинский
Разорвите меня пополам,
Распылите прогнившую сущность,
Прекратится метаний бедлам,
Станет воздух прозрачней и гуще...

Перестану я портить фасад,
Длинным носом корявых вопросов,
Отведите детей в зоосад,
Сберегите людей от поносов,

И на оффисной гладкой стене,
Что сияет бабла вензелями
Напишите чернилами мне
Эпитафию палкой салями..