Menschen, wachet endlich auf

Андрей Шенмаер
Haben alle Recht - Dilettantismus,
Allem Schuld - ist nicht Zarismus,
Nicht Kommunism- Kapitalismus,
Sondern - alter Prozentizmus!

Dass dieser Aspid zwischen uns,
Schaut im Dreispitz - das Auge.
Die Welt regiert zurzeit der Skuns,
Schlimmste Pest - vor Augen!

Nicht umsonst ersinnt man Center,
Jedes Volk er fuehrt zum Kentern.
Nation wird abgeschafft - Atavism,
Auf die Stelle tritt zurzeit - Globalism!

Jedem wird ein Chip verpasst,
Voelkchen wohnten wie im Knast.
Wird dennoch Aufruhr gemacht,
Chipchen "off" und ruhe Nacht!

Der Aspid will sich, wie ein Ketzer,
Auf den Haupt die Krone setzen.
Menschen, loeset dieses Raetsel,
Lasset euch nicht niedermetzen!

18.09.2010  Андрей Шенмаер